pictures

以色列Kosher食品




许多人认为以色列的Kosher食品意味着所有在以色列本土的食物。 实际上,这远非事实,特别是在特拉维夫和埃拉特,而且在该国的许多其他地区。 对于那些不寻找特定Kosher食品的人来说,这会让事情变得更简单 - 餐厅在安息日仍然开放,菜单更大,包括非Kosher产品,以及牛奶和肉类产品的混合物。 尽管如此,对于那些不熟悉Kosher食品的人来说,这本身就是一个有趣而独特的话题,并且在访问以色列期间有一些有趣的东西可供理解。

是什么促使一个地方Kosher?

为了证明餐馆、食品摊或产品是Kosher的,业主必须出示当地拉比的证书(称为hechsher),证明他们的厨房已经过拉比监督和彻底检查。您可以在任何供应Kosher食物的地方的墙上看到这些证书。 “Kosher认证”有不同的标准,那些保持更严格标准的人应该寻找他们的拉比们认可的hechsher证书,例如极端正统的'Badatz'和Sephardi'Beit Yosef。对于那些对Kosher认证标准更加宽松的人,有些地方决定自己保持kosher,但不想请拉比监督。这些地方的墙上会写着“自愿Kosher”或“G-d监督”的字样。如果有疑问,可以向服务员或老板询问,但如果他们不能在墙上悬挂证书,那么你必须接受他们自己的标准。我们的特拉维夫美食之旅将让那些好奇的人听到更多关于Kosher认证标准和Kosher食物的信息,了解保持Kosher的规则和风俗。

以色列Kosher超市

所有大型国营食品连锁店(除了一个,'Tiv Taam')只储存Kosher食品,并且每种食品都以某种方式标记为Kosher,无论是在食材附近以粗体书写还是在包装上的某个地方标记。 如果您不读希伯来语,您可以请别人帮助您。 较小的商店可以选择做他们想要的东西:大多数店铺出售Kosher产品,有些(特别是在特拉维夫和阿拉伯城镇),出售Kosher和非Kosher食品的双重选择。

特拉维夫和埃拉特的Kosher食物

特拉维夫本身就是一个世界。 餐馆供应猪肉,虾以及乳制品和肉类产品的混合物。商店,将愉快地出售非Kosher的肉和酒。 虽然大多数酒店都有Kosher厨房,但埃拉特也有相当数量的非Kosher餐厅。 在这两个城市中,那些守护Kosher的人不应该因为它在以色列而认为每个地方是Kosher的! Kosher餐厅的商店前面,墙上以及菜单上都有Kosher标记的。 再次问一下是否Kosher对你来说是重要的。

Kosher食物和纯素食品

就其本质而言,纯素食品已迅速而轻松地融入以色列社会,这在很大程度上要归功于以色列的许多主食都是素食主义者(鹰嘴豆泥,沙拉三明治等),而且纯素食品也是如此。 就其本质而言,是Kosher的。