pictures

KLBD-Kosher主管赢得2018年度Mashgiach大奖!




新泽西州锡考克斯...斯科特(Shabsy)Merrill是KLBD的Kosher监督员,在一次Kosherfest Kosher食品展仪式上,他被《Kashrus》杂志评为“年度Mashgiach”,获得了第8届年度最佳Mashgiach奖,同时还获得了现金奖。近几年该活动的追捧下我们看到Kosher市场的繁荣推进了该奖项的持续火爆。



Rabbi Eli Schoemann接受了通过互联网参与的斯科特奖。Kashrus杂志的编辑Rabbi Yosef Wikler说:“我们很高兴今年的Mashgiach年度奖获得者来自伦敦Beth Din(KLBD),这是我们多年来一直钦佩的犹太洁食认证机构。”Rabbi Merrill回应道:“Mashgiach的工作是一项可怕的责任。它必须被视为100%的宗教义务。你必须知道你不能完全“相信”任何人。如果你看到了什么,你必须采取行动。”他补充说:“krushrus吸引我的是我真的想整天坚守一个戒律。”
拉比·梅里尔Merrill是做什么的?拉比·梅里尔Merrill说:“我的工作包括四个部分。我在catered affairs公司担任Mashgichim的工作,在机构中担任Mashgichim,在各种食品中检测昆虫的研究方法,并在工作期间对新的Mashgichim进行一对一的培训。我的许多工作包括蔬菜检验和培训人们如何进行这些检验。”拉比·梅里尔Merrill用许多方式训练其他的Mashgichim:“我训练他们检查蔬菜,但我也教他们如何做Mashgichim的全部工作。也许我指导新的Mashgichim最重要的是人际交往技巧。这可能是Mashgiach最需要的。我告诉他们如何处理厨房里出现的情况。”


Mashgiach百科:
来源于希伯来文,指一个监督犹太教规执行状况的犹太教徒。作为一个Mashgiach,可以监督任何类型的食品服务机构,包括屠宰、食品制造商,酒店,餐饮公司,养老院、餐馆、屠夫、食品杂货或合作社等。Mashgiach通常担任现场监督员和检查员,代表犹太洁食认证机构或当地拉比,对判断什么是或不是洁食拥有实际决策权。有时候进行认证的拉比就是他自己的Mashgiach,很多小区就是如此。



想要轻松获得Kosher认证,KLBD是您最佳选择!