新面貌天然与有机产品博览会来到ExCeL_媒体新闻_KLBD Kosher中国总部

新面貌天然与有机产品博览会来到ExCeL

2024-06-18

本月,天然与有机物展(NOPEX)将再次成为ExCeL的中心舞台。没有比这更好的地方来体验来自欧洲各个角落的最新有机、天然和特色食品了,还有一些来自更远的地方。

今年的展会将更名为天然与有机产品博览会,以纳入三个独立的活动:天然食品博览会,自然美容博览会和天然与有机产品博览会。每个部门都将受益于动态营销计划,以反映接触正确目标受众的重要性。正如活动总监卡罗尔·邓宁(Carol Dunning)所评论的那样:“每个行业的新高端外观将吸引新的观众,并确保我们继续保持新鲜感,并与已经非常忠实的客户群保持联系。

展会组织者计划了一系列引人入胜的研讨会讲座,包括现场产品推介、互动会议以及听取行业中坚力量讨论当天话题的机会。代表们应该查看创新展示会,了解突破性产品,并在创新奖上庆祝行业的佼佼者。对于买家来说,与供应商会面的激动人心的举措肯定会带来无与伦比的交流机会。

对健康和可持续产品的持续需求导致英国有机市场连续第十二年增长,年底达到 32 亿英镑。土壤协会认证的商务总监亚历克斯·卡伦(Alex Cullen)表示,“尽管面临严峻的金融和政治条件,并且没有有机食品和农业在欧洲和世界其他地方获得的支持,但有机食品仍取得了弹性表现”。

根据食品基金会的数据,1月份有15%的英国家庭被发现生活在粮食不安全中,在有孩子的家庭中上升到令人不安的20%。由于与不太健康的选择相比,更健康的食物选择平均每卡路里的成本是其两倍,因此不良饮食现在被认为是可预防疾病的最大风险因素。

KLBD客户Scrubbys,在之前的NOPEX展览会上

成分的真实性对于制造商与消费者建立更深层次的信任以及展示透明标签的需求至关重要。精美产品的重要性是所有消费者的重要因素,尤其是对年轻人群而言。英国FSA现在规定,要使用“无”标签,食品企业必须遵循严格的流程,以消除交叉污染的风险。产品不得含有任何他们声称不含的过敏原,如果消费者有特殊要求,应保持警惕。然而,植物基行业强烈反对一项强制替代乳制品改变标签的新提案。与此同时,法国是最新一个规范植物性食品“肉类”标签的政府。在美国,立法是在州一级,其中三个州禁止在非动物尸体衍生的产品中使用“肉类”一词。已经提起诉讼

作为欧洲最大的犹太洁食认证机构,独特的KLBD标签可以立即向客户保证,即符合最高标准的安全食品实践,同时也是产生额外销售收入的可靠资产。目前,两家KLBD认证公司将在活动中展示一系列诱人的产品。

Doves Farm 是一家屡获殊荣的家族经营的有机面粉生产商,其有机面粉来自可持续种植的原料。早餐麦片、饼干和特色面粉只是北威塞克斯唐斯 40 多年来生产的一些美味系列。该公司还有另外两个品牌FreeeWessex Mill山东宇旺实业有限公司总部位于玉城,以大豆深加工以及生物制药、精细化工和先进碳/陶瓷材料行业的产品生产而闻名。

今年,植物性全食的素食趋势对许多领先的连锁餐厅产生了影响。Wagamama 承诺将其菜单的一半以植物为基础,重点放在狮子鬃毛蘑菇上,而 Leon's、Prets 和 Zizzi 则推出了类似的植物性主题。美国的 Hard Rock Café 提供无肉选择,作为其素食产品的一部分。

KLBD客户Aduna,在之前的NOPEX展会上

英国超市巨头乐购(Tesco)报告称,希望从头开始烹饪的消费者推动了植物性购买的新阶段。最近的一项调查显示,在47%的英国消费者中,82%的人声称这样做是出于健康原因,25%的人是为了减少对环境的影响,22%的人是为了省钱。

德国超市巨头Lidl已经降低了几乎所有自有素食品牌的价格,以与类似的动物源性产品保持一致。德国汉堡王已将所有植物性膳食减少了 10%,使其比肉类食品便宜。这一变化是“人人享有植物性食物”活动的一部分,该活动旨在鼓励消费者尝试无肉食品,并强调所提供的多种口味。BK表示,其植物基产品系列收到了非常积极的反馈,并且需求正在增加。

在欧洲其他地方,意大利仍然是有机行业的领导者,水果和蔬菜是销售额增长最快的产品之一。Bio Eco Actual在最近的一份公告中报道说,“有机复苏的绿芽正在欧洲各地出现”。显然,该行业内的现有和新品牌仍有机会。当天然与有机产品博览会(Natural & Organics Product Expo)于本周日开幕时,ExCeL的壮观表演肯定会上演。

欢迎莅临KLBD的M81展台

最新资讯

食品技术有哪些新变化?

Food Navigator 的 Natasha Spencer-Jolliffe 最近的一篇文章将 2024 年称为食品技术进步的“便利之年”。她接着说,随着消费者习惯于省时的产品和工具,他们将更容易接受采用增强现实(AR)和人工智能(A...

新面貌天然与有机产品博览会来到ExCeL

本月,天然与有机物展(NOPEX)将再次成为ExCeL的中心舞台。没有比这更好的地方来体验来自欧洲各个角落的最新有机、天然和特色食品了,还有一些来自更远的地方。今年的展会将更名为天然与有机产品博览会,以纳入三个独立的活动:天然食品博览会,自...

意大利食品工业势不可挡的崛起

对意大利美食的持续关注仍然是全球食品行业的基石。据《意大利食品新闻》报道,其总价值已达到令人难以置信的2280亿欧元,在国内餐饮业达到750亿欧元。对于所有参与意大利食品分销以及海外意大利餐厅管理的人来说,这是一个好消息。