关于KLBD_KLBD Kosher中国总部

关于KLBD

KLBD是欧洲最大的Kosher认证机构,也是世界排名前五的机构之一。KLBD的徽标被世界各地的制造商和消费者广泛认可和尊重。KLBD在六大洲认证约40,000种成分和超过3,500种零售产品。

KLBD是Kashrut (Kosher) Division of the London Beth Din(犹太法庭)的首字母缩写。该组织也被称为Badatz London。法院由Dayan Menachem Gelley领导,受Chief Rabbi的监督。KLBD是犹太和Kosher法律方面的世界领先权威,自一世纪以来一直引领着Kosher认证的工作。

KLBD团队位于伦敦总部,由一群在化学和食品技术领域具有资质的世界级专家以及一支技术娴熟的生产和商业顾问团队共同组成。这些人员与KLBD的代表和全球分支一起,与公司作为认证伙伴。这使得KLBD能够满足不同公司的需求,提高客户满意度并建立与客户的长期关系。

KLBD 以解决特定复杂生产环境中面临的挑战的务实方法而闻名。该组织的专长包括风味、香气、草本提取物、乳制品成分、油脂零售产品。目前,KLBD为众多跨国食品品牌、加工商和原材料制造商提供认证,并提供价格合理、专业的Kosher认证服务。主要客户包括Arla、DMK、奇华顿(Givaudan)、IFF和Treatt。在超市货架上,最近转向Kosher认证的产品包括Hovis®、Marmite®、雀巢咖啡®、星巴克®和Warburtons®等。

KLBD也是多个国际组织的成员。

我们的历史

英国的犹太人历史可以追溯到公元1000年到公元1066年,诺曼底威廉征服者和末日审判书 1088年记录犹太人在牛津郡的玛拿西拥有土地。在1290年犹太人被爱德华王朝一世从英国驱逐,直到1656年才恢复。

返回英国五十年后,Chief Rabbi 和 Beth Din的办事处成为英国犹太社区的中央犹太机构。

1934年,随着任命Gaon HaRav Yechezkel Abramsky(《Chazon Yechezkel》作者)为Beth Din首席大法官,London Beth Din(LBD)成为世界领先的犹太法律权威机构。虽然还有LBD的其他负责人,但是Dayan Abramsky却建立了LBD今天仍然遵循的政策。

最近,由Dayan Ehrentreu从1984年直到2007年领导,由当时担任Rosh(Head) Beth Din(首席大法官)的Dayan Menachem Gelley Shlita继任。与Menachem Gelley Shlita一起服务的是Dayan Yonason Abraham, Dayan Ivan Binstock 和 Dayan Shmuel Simons。

1991年至2013年间Rabbi Jonathan Sacks 作为英国首席拉比(Chief Rabbi),现在这个职位由Chief Rabbi Ephraim Mirvis担任。除了Kosher,LBD的工作包括法院案件、离婚、转换、犹太屠宰和任何犹太社区主要的问题。

LBD将Beth Din(犹太法庭)和Kosher Division(KLBD)合二为一。一个多世纪以来KLBD一直致力于工厂认证,1902年Marmite获得了Kosher认证。从KLBD建立到现在一直是全球的权威。在1830年,LBD的首席法官Dayan Aaron Levy被派到澳大利亚Mesader Gitin安排离婚诉讼-为新的使命。今天,Rabbi Mirvis的正式名称是“英联邦联合希伯来圣会首席拉比”。

与英联邦国家这些历史性的联系,以及距离的缩短和全球化进程,KLBD已成为顶尖的5个国际Kosher认证机构之一。KLBD的竞争力在于原材料和特殊成分,包括香料、色素、乳化剂、食品化工、乳品及其衍生物和维生素。为了保持最高标准,KLBD员工团队是世界级化学和食品技术科技专家组成,另外还有熟练的团队和贸易顾问协助公司进入市场。这些成员都是Kosher律法的专家。

点击以下链接阅读我们的历史:

我们的历史 – KLBD Kosher认证

感言