客户支持_KLBD Kosher中国总部

客户支持

欢迎来到KLBD客户支持区。作为KLBD的尊贵客户,您将获得额外的支持和信息,帮助您充分利用您的证书。

推广您的KLBD Kosher认证

在KLBD,我们认为让您的支出得到最大的回报是很重要的。我们将与您合作,提升您的Kosher认证状态,确保您获得尽可能高的投资回报率。

我们建议您采取以下三个步骤,以帮助您最大限度地提高KLBD Kosher认证:

表格

如果您对如何使用任何表格有疑问,请与我们联系。我们团队的成员将与您讨论这些表格。

添加新的原材料或供应商申请表

添加新产品申请表

油轮/散装运输申请表

船舶/散装运输申请表

自有品牌申请表

新申请船舶舱室

KLBD徽标

KLBD鼓励公司使用KLBD Kosher标志,使您能够充分利用您的认证,并且不收取额外费用!

KLBD Kosher徽标是全球公认的品牌,用于宣传产品或成分的Kosher状态。此外,制造商和消费者都将KLBD Kosher徽标视为质量和诚信的独立验证。全球有超过2500万人在寻找食品上的Kosher标志。

消费者正在寻找KLBD Kosher标志。
不仅仅是遵循犹太饮食的消费者寻找KLBD Kosher标志。那些遵循Halal或Vegan(素食)饮食的人以及对Dairy(乳制品)或Fish(鱼类)蛋白过敏的消费者积极寻求KLBD Kosher标志来指导他们选择产品。因此,这有助于从积极搜索KLBD Kosher徽标的消费者那里获得销售额。
没有KLBD Kosher标志的产品影响销量。
消费者有时会质疑没有Kosher标志的产品的Kosher状况,并经常转向有Kosher标志的替代产品。甚至在Kosher区或Kosher商店也是如此。此外,如果不显示标志,到访该国的游客将不知道该产品是Kosher。通过使用标志,品牌可以平息消费者的疑虑并产生更多的销售额。
Kosher标签支持“清洁”和“清晰”标签趋势。
犹太洁净标签支持“清洁”和“透明”的标签趋势。除了创造销售额外,KLBD犹太洁净标志还可以支持公司的清洁和透明标签策略。在需求增加透明度的时代,制造商可以使用犹太洁净标志作为向客户提供所需透明度的方式。KLBD标志是诚信的保证。它向消费者保证公司对产品中使用的成分和工艺的诚实。KLBD标志可以被那些营销策略与清晰的标签趋势不一致的公司和品牌用作营销工具。
如何使用KLBD徽标

KLBD Kosher标志可以多种方式使用,以确保其与产品品牌相匹配。有关跨国品牌如何使用徽标的示例,请参见下文。许多公司,特别是原料公司,在网站上贴上标志以宣传他们的Kosher状态。

如果你的产品是工业产品,那么KLBD Kosher标志应该清楚地印在标签正面、盒子、滚筒、袋子等上。确保你使用正确的KLBD Kosher标志,尤其是如果它是乳制品认证产品。KLBD Kosher标志旁边需要添加字母“D”以表示Kosher乳制品的状态。

如果您在使用徽标方面需要任何帮助,请与我们联系。

带有KLBD Kosher标志的示例产品外包装

KLBD Kosher标志是KLBD Kosher认证的商标(KLBD,United Synagogue 242552的注册慈善机构)。只有在KLBD Kosher认证颁发且最新的KLBD Kosher认证上列出的经过Kosher认证的产品上才能使用该标志。未经授权使用将违反商标法。我们将全面执行在此方面的权利。在与KLBD Kosher认证签订书面合同之前,不得使用KLBD标志。